
Panna Cotta alle Rose
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Hummus di ceci
Maggio 14, 2018Babagamoush
Ingredienti
- 3 melanzane
- 4 cucchiai di tahin
- 2 spicchi d’aglio
- Succo di un limone
- Un cucchiaio raso di sale
- Olio extravergine di oliva o di sesamo
Preparazione
Il Babagamoush è una sfiziosa e saporita salsa alle melanzane, tipica della cucina mediorientale, e nello specifico della cucina israeliana.
Per prima cosa mettere le melanzane incise per il lungo e ricoperte con carta stagnola in una teglia a 220°C ventilato.
Dopo un’oretta tirarle fuori dal forno e lasciarle raffreddare.
Una volta raffreddate scavare la polpa con un cucchiaio e buttare la buccia.
Far sgocciolare la polpa per un’ora mettendola in un colino.
In un contenitore alto mettere l’aglio il tahin e il limone e poi aggiungere la polpa di melanzane frullando il tutto.
Aggiustare di sale, pepe e olio.
A piacimento mettere paprika, prezzemolo o coriandolo.