In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero, il cacao, la vaniglia e il lievito.
Aggiungere le nocciole tostate tagliate a coltello.
Mescolare le polveri bene.
Aggiungere il latte di riso aromatizzato nei secchi e piano piano amalgamare il tutto.
Unire poi il cioccolato fondente che ho precedentemente fatto fondere insieme al burro di cocco a bagnomaria.
Mescolare il tutto ed infine aggiungere i crauti fermentati tagliati piccoli a coltello.
Continuare a mescolare e versare in una teglia (meglio se piccola così il browie verrà più alto) unta e leggermente infarinata.
Infornare a 180°C a forno statico per 15 minuti e a forno ventilato per altri 10.
Appena raffreddato e se lo si desidera spolverare abbondantemente con un po’ di cacao e tagliare il brownie a piccoli rettangoli.
Il crauto darà la giusta umidità e il tipico sapore “umami” a questo dolce.