
Salame di cioccolato
Aprile 30, 2018
Granola e barrette con fiocchi d’avena gluten free
Maggio 6, 2018Cheese Cake
Ingredienti
- 180 gr di biscotti DIGESTIVE
- 60 gr di margarina vegetale biologica
- 250 gr di yogurt vegetale aromatizzato alla vaniglia
- 250 gr di silki/silken tofu
- 120 gr di zucchero di canna o integrale mascobado o di cocco
- 40 gr di maizena o amido di mais
- 1⁄2 cucchiaino di vaniglia
Preparazione
Per prima cosa sciolgo a bagnomaria la margarina e la unisco ai biscotti che trituro per poi comporre la base della cheese cake in una tortiera a cerniera diametro 22 cm.
Metto poi in frigo la tortiera per far solidificare meglio la base.
Poi frullo con tutti gli ingredienti creando una crema liscia, densa e vellutata che poi rovescio sulla base. A forno già preriscaldato, cuocio la torta a 170°C per 40 minuti.
Ingredienti TOPPING...
180 gr Marmellata secondo vostro gusto
80 ml di Acqua
1⁄2 cucchiaino di Agar Agar (circa 1,2 g)
Fai sciogliere la marmellata e l’acqua in pentolino poi porta ad ebolizzione nel mentre mischi l’agar agar. Fai bollire il tutto per 3 minuti... Lascia freddare e poi versa sulla torta prima che di freddi...