
Vellutata zucca e zenzero
Maggio 7, 2018
Ravioli veg al ripieno di zucca e amaretti
Maggio 7, 2018Fior di Rapa Rossa
Ingredienti
- 1 grossa barbabietola
- 1 Cucchiaio di olio EVO
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di sale rosa dell'Himalaya o integrale
Preparazione
Con la mandolina o affettatrice ricava dalla barbabietola delle rondelle sottili, tonde e larghe.
Mettile in marinatura con olio EVO, limone e sale per qualche ora.
Ingredienti - Patè di anacardi
- 1 tazza e 1⁄2 di anacardi da ammollare
- 1⁄2 tazza di pinoli
- 2 Cucchiai di succo di limone
- 1⁄4 di cucchiaino di crema d’aglio
- Sale rosa dell’Himalaya o integrale q.b.
- 2 Cucchiai di lievito alimentare in scaglie
- Olio EVO q.b
Preparazione
Mettere gli anacardi in ammollo per almeno 4 ore.
Una volta trascorso il tempo di ammollo, frullare in un robot da cucina o minipimer tutti gli ingredienti per ottenere il patè. Aiutati con un poco di acqua per rendere il patè vellutato e facilitare la frullatura.
Questo patè può essere usato per qualsiasi cosa.
Disponi il patè sulle rondelle di rapa, piegale a metà o sovrapponile a due a due, premi bene sui bordi e spolverale con un po di farina di mandorle, pistacchi o semplicemente con un goccio di salsa di soia.