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Ingredienti
- 60 g di fiocchi d’avena (possibilmente senza glutine)
- 40 g di noci tagliate grossolanamente
- 60 g di mix di semi tostati
- 1 Cucchiaio di farina di riso
- 1 Cucchiaio e Mezzo di olio EVO
- 3 cucchiai di tahin
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- Erbe aromatiche
- Sale marino integrale
- pepe
Preparazione
Mettere i semi tostati, i fiocchi d’avena, la farina di riso e le noci in una ciotola.
Insaporire con sale, pepe e erbe aromatiche.
In una ciotolina emulsionare l’olio con lo sciroppo d’acero e poi versarlo sopra il composto secco.
Unire poi i cucchiai di tahin e aiutandosi con le mani mescolare tutto bene fin quando risulta un composto abbastanza appiccicoso.
Trasferire la granola su una teglia ricoperta da carta forno e infornare a 180°C per una ventina di minuti smuovendo di tanto in tanto la granola con un cucchiaio.