
Pancake di farina di castagne
Novembre 19, 2019
Golden Milk
Dicembre 14, 2019Natale sostenibile & una cucina a quattro mani
"Cake Capsule Collection"
I progetti più belli sono quelli che nascono dalla passione e dall’istinto, dall’originalità inaspettata dei caratteri e dalla caparbietà di portare avanti i propri obiettivi nonostante gli inconvenienti che segnano inevitabilmente ogni percorso.
E’ così che assieme al mio amico Andrea, del vivaio I giardini dell’indaco di Persico Dosimo "www.igiardinidellindaco.it/", abbiamo dato vita ad un’idea, una possibilità, trasformata poi in una originale ed interessante collaborazione, una Cake Capsule Collection in versione limitata per il periodo natalizio.
Un percorso sensoriale e una cucina a quattro mani che nascono dall'unione di scelte etiche consapevoli, ricerca estetica, passione e sostenibilità.
Un Natale di cambiamento che ci orienti verso nuovi gusti, modi di vivere più luminosi e soprattutto più consapevoli.
Cinque proposte vegan:
- Una torta con Pan di Spagna di castagne, marmellata di cachi, amaretti e ganache al cioccolato.
- Una crostata rustica con ripieno di pere, cioccolato e crema di silken tofu
- Una profumata frangipane ai frutti di bosco con decorazioni di pasta brisé
- Un tiramisù
- I classici cantucci con le mandorle
Le prenotazioni sono aperte fino al 10 dicembre.
Per info, costi e prenotazioni contattare il 338 8797073.