
Chia Pudding
Aprile 28, 2018
Spaghetti di zucchine al pesto
Aprile 28, 2018Sedano Rapa “ tonnato “
Ingredienti
- 2 sedani rapa
- 100 gr. di ceci lessati
- Il succo di mezzo limone
- 2 cucchiaini di capperi sotto aceto
- 2 cucchiaini di maionese veg o veganese
(trovi la Ricetta nella sessione Hummus e Salse)
- Olio E.V.O
- Un pizzico di sale integrale
- Mezzo cucchiaino di senape
- 1/2 bicchiere d’acqua (se fosse necessario)
Preparazione
Pulire il sedano rapa eliminando la buccia terrosa e le radici. Sciacquarlo sotto l’acqua per togliere ogni residuo di terra (a meno che sia biologico).
Cuocere in pentola o al vapore il sedano rapa e quando è ancora croccante al centro scolarlo, lasciarlo raffreddare e tagliarlo a fettine. Io utilizzo l’affettatrice per dare proprio l’effetto di fette precise.
Creare la maionese in base frullando gli ingredienti tutti insieme ed aggiustando di sapore.
Coprire il sedano rapa con la salsa e decorare come un vero proprio vitello tonné con olive capperi oppure decorarlo con i germogli.
Lasciarlo marinare in frigorifero per qualche ora.