LE MIE PAGINE SOCIAL

La mia pagina Facebook

La mia pagina Instagram

Le Plat Vert
Le Plat Vert
La neve è una poesia.
Una poesia che cade dalle nuvole in fiocchi soffici e leggeri.
Arriva dalle labbra del cielo e proprio come questa torta è di un candore fulgido.

Con il giungere delle feste arriva quindi la Santa’s Cheese Cake…una doppio strato goduriosa che regala la sensazione di neve e di Natale in famiglia ❄️.
Tutto questo senza derivati animali .
A breve vedrete la video ricetta su Telecolor (canale 18), ma la troverete comunque anche sul mio sito.

Per i più inconsolabili invece la potrete invece ricevere a casa (se siete di Cremona) su ordinazione…perché va bene tutto ma in questo Natale credo che sia indiscutibile il fatto di coccolarci al meglio e volerci bene con piccole e candide gioie ♥.

#leplatvert #lauratallarini #veganchef #cheesecake #cremona #natale2020
Le Plat Vert
Le Plat Vert
Pronta per Telecolor GreenTeam...le mie "Ricette di Natale"🎄.

#leplatvert #lauratallarini #telecolorgreenteam #veganchef #natale #cremona
Le Plat Vert
Le Plat Vert
Il cioccolato è materia viva e ha il suo linguaggio interiore.
Le nocciole invece occupano lo spazio dove dovrebbe esserci solo il cioccolato.
E’ comprensibile quindi che un brownie sia uno dei percorsi sensoriali più adorati ❤️.
Ma io ho previsto anche i Crauti bianchi con le mele fermentati. Quindi un fermentato in un dolce?
Si certamente, si può!
Non solo si nasconde bene e crea l'umidità giusta ma aggiunge anche nel dolce il sapore “umami” con discrezione.
Una calda coccola che scalda il cuore e che dialoga con i sensi.
La ricetta ? A breve sul mio sito.

Ringrazio tanto Stefano Bianchini e la ICAM Cioccolato per l'avermi fatto scoprire il cioccolato fondente extra bio 70% davvero top di gamma 😍.

#leplatvert #lauratallarini #veganchef #cremona #icamcioccolato #stefanobianchini #brownies
Le Plat Vert
Le Plat Vert
La granola salata è fatta.
Crunch crunch.
La granola salata è finita.

Da usare sull’insalata 🥗, con i cereali 🍚, con le vellutate o zuppe🍝 , sulle verdure spadellate o al forno, come snack o come colazione. La granola non è solo dolce, ricordatevelo 😉.

Ricetta top su 💪 https://leplatvert.it/granola-salata/
#leplatvert #lauratallarini #veganchef #cremona #granola
Le Plat Vert
Le Plat Vert
La merenda morbida di pera, mela e mandorle è una crema dolce a basso indice glicemico gustosa e creata apposta per lo svezzamento dei bimbi a partire dai 6 mesi in avanti.
Onestamente è buona anche per noi adulti, provare per credere.
Gli ingredienti sono stagionali, biologici e facilmente reperibili e lo zucchero che si usa è solo quello contenuto dalla frutta.
Arricchita con la crema di mandorle, la cannella e qualche scorzetta di limone si presta benissimo in questo periodo freddo.
Non solo ma la facilità nel farla è davvero imbarazzante come per la tempistica che risulta di pochi minuti.
La ricetta l’ho presentata lunedì sera su Telecolor in Bambini Sani & Felici ma per chi fosse interessato a breve la pubblicherò sul sito. Come detto durante la serata, per chi vuole approcciarsi allo svezzamento autoprodotto e prettamente vegetale, è importante l’uso della fantasia ( una pappa deve essere si sana ma anche varia, buona, colorata visivamente bella e condivisa in famiglia), della pazienza e del continuo sperimentare senza rassegnarsi 💪.
Ci saranno momenti di stanchezza e sconforto lo so ( ho provato pure io ) ma tenete duro perché sarà proprio li che aprirete un mondo nuovo al vostro bimbo e al nostro futuro.🌍❤️

#leplatvert #lauratallarini #veganchef #cremona #svezzamento
Le Plat Vert
Ricette per vivere bene: sedano rapa stonnato e crauti fermentati 28.10.2020
Sedano rapa stonnato e crauti fermentati. Ecco una nuova creazione della chef esperta in cucina naturale e vegetale Laura Tallarini intervistata dalla giorna...
youtube.com