
Sedano Rapa “ tonnato “
Aprile 28, 2018
Zuppa di cipolle
Aprile 30, 2018Spaghetti di zucchine al pesto
Ingredienti
- 2 zucchine medio grandi
- 2 Tazze di basilico fresco
- 40gr di pinoli
- 4 Cucchiai di farina di mandorle
- 1/2 -1 avocado
- 1/2 tazza di acqua
- 1 spicchio d'aglio
- 2 Cucchiai di olio EVO
- Sale e pepe
Preparazione
Dopo aver lavato le zucchine realizzare gli spaghetti con un tempera-verdura o con lo spiromat.
Il mio consiglio è quello di unire il pesto agli spaghetti poco prima di essere servirti, altrimenti cominceranno a rilasciare la parte acquosa.
Procedere con il pesto frullando tutti gli ingredienti insieme.
Condire gli spaghetti con il pesto.
Impiattare decorando con una spruzzata di farina di mandorle o lievito in scaglie