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Ingredienti
- Spring Roll Paper
- 1 Zucchina
- 1 Carota
- 1 Avocado
- Rapanelli
- Semi di vario tipo e germogli
- Spaghetti di riso (opzione)
Preparazione
Preparate le verdure, tagliandole a striscioline, quindi mettetele in una ciotola e versateci sopra la marinata per le verdure (succo di Lime sale olio e pepe).
Fate bollire l’acqua in una pentola, quindi cuocete gli spaghettini di riso. Quando sono pronti, aggiungete le verdure tagliate a listarelle insieme alla marinata, quindi metteteci l’avocado irrorate con il succo di lime. Mescolate il tutto.
Preparate una ciotola con dell’acqua in cui imberrete carta di riso. Prendete ogni disco, imbevetelo per 10 secondi cica nell’acqua, quindi stendetelo su un piano. Mettete al centro di ogni disco le verdure con gli spaghettini.
Arrotolate ogni disco cercando di renderlo il più compatto possibile. Gli spring roll possono essere preparati 1-2 ore prima di essere mangiati, l’importante è coprirli con uno strofinaccio di cotone e metterli in frigo.