
Spaghetti Yaki Soba all’orientale
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Maggio 9, 2020Tartare di zucchine e avocado
Ingredienti
- 2 zucchine
- 1 avocado
- 3 Cucchiai di olio di oliva
- 3 Cucchiai di succo di limone o lime
- Noci a tocchetti q.b.
- ¼ di cipolla o ½ cipollotto fresco(opzionale)
- Erbe di contrasto tipo basilico, foglia di shiso, menta
- ½ cucchiano di sale integrale marino
- Pepe rosa q.b
- Fiori freschi edibili es.calandula, malva, fiordaliso, fiori di acacia, glicine, boragine ( ingrediente facoltativo)
Preparazione
Lavare accuratamente le zucchine e l’avocado, tagliare a cubetti e, in una ciotola, amalgamare bene con l’olio di oliva, succo di limone o lime, basilico (o altro) sminuzzato finemente, cipolla/cipollotto fresco tritato, noci tritate e solo per ultimo (questo per evitare che perdano troppa acqua le zucchine) un pizzico di sale, pepe rosa ed eventualmente per dare colore una manciata di fiori freschi edibili.
Impiattare il tutto.