
Lasagne con pane carasau funghi e radicchio rosso
Maggio 7, 2018
Labneh
Maggio 7, 2018Zuppa di funghi
Ingredienti
- 2 tazze e 1⁄2 di funghi Champignon
- 1 tazza di anacardi da reidratare
- 1 porro tagliato sottile
- 2 tazze di acqua
- 2 Cucchiai di succo di limone
- 1 Cucchiaio di salsa di soia Tamari
- Sale rosa dell’Himalaya o integrale q.b.
- Pepe nero q.b.
- Rosmarino o erbe aromatiche q.b.
- Prezzemolo tritato finemente q.b.
- 3 Cucchiai di olio EVO
Preparazione
Lasciare in ammollo gli anacardi per almeno quattro ore.
Dopo aver preparato tutti gli ingredienti, frulla tutto fino ad ottenere una crema omogenea e liscia. Servi in ciotoline guarnendo con prezzemolo, pepe nero, olio a crudo e fettine di Champignon.