LE MIE RICETTE
Gennaio 3, 2021
In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero, il cacao, la vaniglia e il lievito.
Aggiungere le nocciole tostate tagliate a coltello.
Mescolare le polveri bene....
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Dicembre 14, 2019
Grazie alla presenza della curcumina contenuta nella curcuma, il golden milk è un potentissimo antinfiammatorio, analgesico e antiossidante. Efficace contro l'artrosi, i dolori muscolari, i dolori mestruali, mal di testa, ulcera, male ai denti.
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Maggio 7, 2018
Per fare una panna cotta usando l’agar agar è fondamentale partire sempre a freddo.
Per prima cosa mescolo le polveri: maizena ed agar agar in un pentolino, aggiungo poi a filo e lentamente tutta la bevanda vegetale facendo attenzione a sciogliere tutti i granuli.
Aggiungo la panna vegetale, lo zucchero e i 3-4 Cucchiai di sciroppo di Rose.
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Aprile 30, 2018
Mettere i biscotti secchi in un sacchetto di plastica e ridurli in briciole con l’aiuto del mattarello.
Tagliare grossolanamente le nocciole (precedentemente tostate per qualche minuto in padella) con un coltello.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente assieme al latte vegetale e all’olio mescolando ogni tanto e appena tutto sarà sciolto, versarlo sui biscotti e nocciole incorporandolo con un cucchiaio.
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Marzo 29, 2020
Mettete la farina con lo zucchero in una ciotola e spezzettate la margarina, aggiungete il sale e l’acqua che deve essere fredda ed iniziate a lavorare con i polpastrelli delle dita fino ad ottenere una pasta morbida, non lavoratela molto e se fosse troppo molle aggiungete un pochino di farina ancora.
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Luglio 27, 2020
Cuocete nel frattempo la quinoa nel latte di mandorla insieme allo zucchero integrale di canna fino al
completo assorbimento del liquido.
Frullare subito da caldo il composto aiutandovi con un minipimer.
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Gennaio 2, 2019
I mitici Sauerkrauten, o Crauti in italiano, ovvero quel cavolo che sembra cotto ma non lo è, sembra che sia condito con aceto ma non lo è....ma… in realtà è un cavolo fatto fermentare con del sale!
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Settembre 22, 2020
Per preparare i samosa, per prima cosa lavate e sbucciate le patate, poi mettetele a lessare in una pentola di acqua bollente salata per 35 minuti. Dovranno risultare belle morbide e rompersi.
Una volta cotte scolatele e lasciatele raffreddare.
Stessa procedimento fatelo con i piselli
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Maggio 3, 2019
Credo che ognuno di noi abbia il diritto di scegliere che tipo di vita vuole viversi, fatta di emozioni, progetti e stile di vita e di vita alimentare.
L’obiettivo però dovrebbe essere comune: cambiare le carte in tavola e riprenderci il nostro Mondo in piena armonia con amore e compassione.
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Gennaio 2, 2019
In una ciotola versate le farine e mischiatele bene, in un'altra ciotola stemperate la Pasta Madre con il malto, l’acqua e
l’olio.
Iniziate ad impastare unendo un poco di farina alla volta, quando avrete messo circa metà della farina aggiungete il
sale, impastate e poi versate il resto avanzato della farina.
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Aprile 28, 2018
Dopo aver lavato le zucchine realizzare gli spaghetti con un tempera-verdura o con lo spiromat.
Il mio consiglio è quello di unire il pesto agli spaghetti poco prima di essere servirti, altrimenti cominceranno a rilasciare la parte acquosa.
Procedere con il pesto frullando tutti gli ingredienti insieme.
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Maggio 7, 2018
Serve un canovaccio di cotone a trame strette, in cui lasciare lo yogurt
(intero o magro, o vegetale di soya se sei vegana come me, insomma come preferisci)
a scolare, un colino e una ciotola.
Poni il canovaccio sul colino e rovescia 500 gr di yougurt .
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Maggio 7, 2018
Metti in ammollo i funghi shitake da un minimo di 1 ora a un massimo di 5 ore. In ogni caso più rimangono in ammollo meglio si ridratano . Ricordati di tenere l’acqua per dopo.
Metti in ammollo l’alga wakame per 10 minuti circa.
Taglia le cipolle o porri sottili e buttali nella pentola oliata .
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Novembre 28, 2019
I progetti più belli sono quelli che nascono dalla passione e dall’istinto, dall’originalità inaspettata dei caratteri e dalla caparbietà di portare avanti i propri obiettivi nonostante gli inconvenienti che segnano inevitabilmente ogni percorso.
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Dicembre 14, 2018
In una ciotola mettere la farina di ceci e versare tutta l’acqua.
Mescolare il tutto e lasciare un’intera notte o almeno per quattro ore a riposo per far perdere l’acido fitico.
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Luglio 18, 2019
Quando devi organizzare una mini merenda in giardino per bambini felici e scatenati, le mini cheese cake di cocco funzionano sempre.
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Maggio 15, 2018
Frullare grossolanamente le zucchine nel tritatutto .
In una ciotola amalgamate bene le zucchine frullate alla farina di mandorle ed incorporate il prezzemolo tritato, un po’ di semi di lino, erbe aromatiche sale e pepe.
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Maggio 7, 2018
Stufare la cipolla/porri (io uso soprattutto quelli) con olio e poca acqua per alcuni minuti, unire la zucca a pezzetti e coprire (non sommergere)con acqua calda.
Aggiungere il sale aromatico, un poco di dado vegetale e cuocere per 10 minuti. Aggiungere lo zenzero intero e continuare la cottura per altri 5 minuti circa.
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Giugno 22, 2020
Per prima cosa sciogliete lo zucchero nell’acqua appena tiepida dopodiché unite anche l’olio di semi o di cocco (precedentemente sciolto a bagnomaria), la vaniglia e gli aromi.
Mescolate bene.
In una ciotola a parte setacciate la farina...
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Settembre 26, 2020
Cuocete nel frattempo la quinoa nel latte di mandorla insieme allo zucchero integrale di canna fino al
completo assorbimento del liquido.
Frullare subito da caldo il composto aiutandovi con un minipimer.
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Maggio 7, 2018
Setacciare le farine per far arieggiare e togliere eventuali grumi,
Per impastare potete mettere il tutto in una ciotola ed unire l’acqua gradatamente alla farina impastando il tutto, una volta uniti i componenti continuate ad impastare su di un piano di lavoro fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
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Maggio 9, 2020
Il procedimento per preparare la pastella della farifrittata è il medesimo della farinata.
In questo caso però non serve farla riposare poiché la cottura è in padella quindi fritta e il rapporto di farina e acqua è in questo caso 1 a 2. Mettete la farina in una ciotola e aggiungete l’acqua a poco a poco mescolando bene con una frusta per sciogliere tutti i grumi.
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Aprile 28, 2018
In un contenitore unisci la chia, il latte, lo zucchero e la vaniglia.
Mescola bene con un cucchiaio e cerca di far assorbire bene la chia.
Lascia il composto nel frigorifero per una notte intera.
La mattina seguente se la chia ha assorbito troppo aggiungi altro latte e cerca di rendere morbido il composto.
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Aprile 30, 2018
Il sapore dei questa zuppa è legato alla qualità della cipolla che utilizzerete la tipologia che consiglio è la cipolla con la buccia marrone. Saltate le cipolle prestando attenzione che non si anneriscano, come risultato dovremo avere una zuppa dal piacevole colore dorato.
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Maggio 7, 2020
Per prima cosa ricordarsi di metter in ammollo i fagioli zolfino almeno la sera prima con una foglia di alloro o dell’alga kombu (questo per aiutarli a far perdere l’acido fitico e a renderli più digeribili soprattutto a chi ha problemi di intestino sensibile).
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Maggio 7, 2020
Lavare accuratamente le zucchine e l’avocado, tagliare a cubetti e, in una ciotola, amalgamare bene con l’olio di oliva, succo di limone o lime, basilico (o altro) sminuzzato finemente, cipolla/cipollotto fresco tritato, noci tritate e solo per ultimo (questo per evitare che perdano troppa acqua le zucchine) un pizzico di sale, pepe rosa ed eventualmente per dare colore una manciata di fiori freschi edibili.
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Luglio 24, 2018
Per prima cosa unisco tutti gli ingredienti secchi.
Poi aggiungo gli ingredienti liquidi (tranne il succo di limone) a quelli secchi, mescolando con una frusta e cercando di non avere grumi.
A questo punto aggiungo il cucchiaino di succo di limone ( o essenza ) e continuo a mescolare. Aggiungo la vaniglia e i frutti di bosco .
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Maggio 6, 2018
Per prima cosa sciolgo a bagnomaria la margarina e la unisco ai biscotti che trituro per poi comporre la base della cheese cake in una tortiera a cerniera diametro 22 cm.
Metto poi in frigo la tortiera per far solidificare meglio la base.
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Maggio 7, 2020
Versare il latte di mandorla in un pentolino e stemperarvi, a freddo, l’agar-agar ( mi raccomando l’agar agar va sempre stemperato a freddo!).
Mescolare molto bene aiutandosi, possibilmente, con una frusta.
Mettere a cuocere il tutto, a fuoco medio, continuando a mescolare delicatamente.
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Maggio 14, 2018
Il Babagamoush è una sfiziosa e saporita salsa alle melanzane, tipica della cucina mediorientale, e nello specifico della cucina israeliana.
Per prima cosa mettere le melanzane incise per il lungo e ricoperte con carta stagnola in una teglia a 220°C ventilato.
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Maggio 9, 2020
Per primissima cosa pelate le quattro patate e fatele bollire in acqua con un pizzico di sale marino integrale. Dovranno essere ben cotte e facili da frullare.
Iniziate poi a preparare l’impasto.
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Maggio 7, 2020
Mettete a bagno i funghi Shiitake secchi in acqua tiepida per circa 30 minuti, scolateli, poi tagliateli a pezzetti. Pulite le carote e tagliatele a filetti. Fate la stessa cosa con il porro tagliandolo a rondelle sottili. Tostate le mandorle e poi a parte in un’altra padella tostate i semi di sesamo.
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Maggio 7, 2018
Pulire e lavare il radicchio. Tagliarlo a listarelle sottili e cuocere il radicchio in padella con olio e sale fino quando
risulterà morbido ma non stracotto.
Fare la stessa cosa con i funghi. Per i funghi io uso sempre uno spicchio di aglio e prezzemolo.
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Maggio 7, 2018
Mettere gli anacardi in ammollo per almeno 4 ore.
Una volta trascorso il tempo di ammollo, frullare in un robot da cucina o minipimer tutti gli ingredienti per ottenere il patè. Aiutati con un poco di acqua per rendere il patè vellutato e facilitare la frullatura.
Questo patè può essere usato per qualsiasi cosa.
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Maggio 6, 2018
Far tostare in padella antiaderente i semi di girasole e di zucca. Si può anche far preriscaldare il forno a 170°C e tostarli per circa 15 minuti. Fare la stessa cosa con l’avena. No per il grano saraceno perché già essicato in precedenza.
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Dicembre 11, 2018
Fare un soffritto in una padella antiaderente a fiamma bassa con la cipolla e il sedano tritati insieme, l’aglio (schiacciato con lo spremi aglio), le erbe aromatiche o il rosmarino e la salsa di soia per 10 minuti. Una volta insaporito e pronto, lasciarlo raffreddare.
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Giugno 14, 2018
Lavate per bene i limoni quindi intagliateli profondamente a fiore o a croce mantenendo uniti i 4 spicchi alla base.
Con un cucchiaino riempite i limoni di sale integrale (praticamente mettete il sale al centro).
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Marzo 20, 2019
Frullate le mandorle per 30-40 secondi fino ad ottenere una sorta di farina dalla consistenza omogenea e soffice. Non frullate troppo a lungo altrimenti otterrete un composto troppo duro e unto.
Grattugiate la mela e coprite mettendola da parte.
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Maggio 14, 2018
Buttare in sequenza come nell’elenco lasciando stare il goccio di limone tutti gli ingredienti in un baker stretto e lungo. Usare il minipimer mettendo la massima velocità e senza muoverlo.
Solo dopo aver visto che si forma la maionese iniziare a muovere il minipimer facendo inglobare l’aria.
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Novembre 19, 2019
Setacciare bene la farina di castagne e man mano agiungere
Il latte mescolando bene dato che si formeranno un po' i grumi.
Aiutarsi eventualmente con un minipimer con lame per amalgamare il tutto .
Il composto dovrà risultare liscio e denso.
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Settembre 9, 2019
Prendete una padella bella capiente e mettete al suo interno l’olio con l’aglio, il peperoncino, lo zenzero tritato e i porri lavati e tagliati fine. Aggiungete un cucchiaio di acqua e fate soffriggere delicatamente per un paio di minuti.
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Marzo 29, 2020
Mondare e lavare le foglie di cavolo nero tenendo anche il gambo, ridurre in tocchetti la mela, sbucciare a vivo l’arancia, il bergamotto e lo zenzero pelato dalla sua buccia.
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Maggio 7, 2020
Per prima cosa mischiare i 10 gr di farina di semi di lino con i 40 gr di acqua e lasciarli riposare per 10 minuti abbondanti.
Una volta trascorsi i minuti vedrete che si sarà formata una poltiglia collosa marrone.
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Giugno 6, 2019
Heading Pausa e lentezza, due tasti importanti centerno-repeat;center top;;auto 40defaultdefault Heading Mettere in pausa. Riposarsi, ritagliare del tempo in cui si medita o semplicemente sedersi su […]
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Maggio 7, 2018
In un frullatore unire tutti gli ingredienti partendo dagli anacardi, mirtilli, banana, vaniglia e latte.
Frullare il tutto assicurandosi che gli anacardi si siano ben spezzettati per ottenere un composto denso senza grumi.
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Novembre 8, 2020
Mettere i semi tostati, i fiocchi d’avena, la farina di riso e le noci in una ciotola...
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Luglio 27, 2020
Pulite le foglie e i gambi delle carote in abbondante acqua.
Asciugatele molto bene ed eliminate i gambi più grossi, perché troppo fibrosi.
In un mixer frullate le foglie, i gambi teneri ...
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Maggio 14, 2018
Tipica pietanza della tradizione medio-orientale, l’hummus è una densa salsa a base di legumi utilizzata come accompagnamento per molti piatti e sempre più diffusa anche nella gastronomia occidentale.
Se usate ceci secchi, per prima cosa dovete metterli a mollo in acqua fredda per un giorno con il doppio del loro volume di acqua e un pezzetto di alga kombu o alloro.
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Maggio 15, 2018
Il Lievito/Pasta Madre è un impasto di farina ed acqua che viene lasciato acidificare spontaneamente per
un periodo più o meno lungo.
Negli ultimi anni l’utilizzo di questo lievito si è molto ridotto a causa della diffusione del lievito di birra, che a differenza dal lievito madre, non contiene batteri lattici.
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Aprile 28, 2018
Pulire il sedano rapa eliminando la buccia terrosa e le radici. Sciacquarlo sotto l’acqua per togliere ogni residuo di terra ( a meno che sia biologico ).
Cuocere in pentola o al vapore il sedano rapa e quando è ancora croccante al centro scolarlo, lasciarlo raffreddare e tagliarlo a fettine. Io utilizzo l’affettatrice per dare proprio l’effetto di fette precise.
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Luglio 31, 2019
Lavate e tagliate le fragole a pezzetti.
In un pentolino mettete l'agar agar e diluitelo con un po' di latte vegetale. Usate una frusta per far sciogliere bene l’agar agar dopodiché fate scaldare su fuoco bassissimo.
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Maggio 7, 2018
Versare la farina in una ciotola aggiungere il cremor tartaro, gli aromi, origano pepe sale poi la tazzina di olio ed in fine quella del vino.
Mescolate il tutto ed impastare fino ad ottenere un composto omogeneo (si può tenere in frigo ed aspettare 30 minuti ma lo si può anche lavorare subito).
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Maggio 7, 2018
È una bevanda effervescente e fermentata a base di infuso di thè, zucchero e batteri derivante da una coltura starter viva simile al lievito naturale per il pane chiamata “Scoby” (Symbiotic Colony of Bacteria and Yeast, ovvero Colonia Simbiotica di Batteri e Lieviti).
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Luglio 23, 2020
Innanzi tutto, sciacquare bene i grani di miglio sotto l’acqua corrente per eliminare le impurità.
Procedere poi alla cottura. Quest’ultima richiede circa 20 minuti e consiste semplicemente nel fare cuocere il miglio – in una pentola dotata di coperchio – in una quantità d’acqua lievemente salata pari al doppio del suo volume, fino a che quest’ultima non si sarà asciugata completamente.
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Ottobre 7, 2020
Mettete in ammollo i ceci per 24 ore, quindi sciacquateli bene e cuoceteli in pentola coperti di acqua. Ci impiegheranno circa 40 minuti.
Tagliate a dadini la cipolla ...
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Marzo 22, 2017
Per prima cosa ricordarsi sempre che per fare le falafel non è necessario cuocere i ceci ma metterli solo in ammollo per almeno 24 ore ricordandosi di cambiare regolarmente l’acqua almeno cinque volte ed aggiungendo all’ammollo un pezzetto di alga kombu o una foglia di alloro.
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Maggio 7, 2018
Preparate le verdure, tagliandole a striscioline, quindi mettetele in una ciotola e versateci sopra la marinata per le verdure (succo di Lime sale olio e pepe).
Fate bollire l’acqua in una pentola, quindi cuocete gli spaghettini di riso. Quando sono pronti, aggiungete le verdure tagliate a listarelle insieme alla marinata, quindi metteteci l’avocado irrorate con il succo di lime. Mescolate il tutto.
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Gennaio 3, 2021
Riscaldare l’olio di cocco e l’olio di girasole in una pentola a fuoco medio. Unite il curry, lo zenzero e lasciate scaldare bene per un minuto...
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Agosto 20, 2018
Affidarci alla fermentazione spontanea si può… I microrganismi sono dappertutto e noi non dobbiamo far altro che creare un ambiente favorevole perché comincino a fermentare.
Ecco a voi allora che vi presento il famoso Ginger Bug.
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Maggio 7, 2018
Sterilizzate 3-4 vasetti in vetro con coperchio e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente.
Mettete a bagno gli anacardi o mandorle tutta la notte in abbondante acqua.
In un frullatore versate tutti gli ingredienti ad eccezione dei probiotici.
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Gennaio 18, 2019
Il Bubble Tea (“te con bolle” tradotto letteralmente dall’inglese) è un drink tendenzialmente caldo in cui si possono usare diverse varietà di tè Nero, tè Verde,
Macha ma anche Oolong e tè bianco. A questo si unisce del latte e/o del succo con le famose Boba.
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Maggio 7, 2018
Lasciare in ammollo gli anacardi per almeno quattro ore.
Dopo aver preparato tutti gli ingredienti, frulla tutto fino ad ottenere una crema omogenea e liscia. Servi in ciotoline guarnendo con prezzemolo, pepe nero, olio a crudo e fettine di Champignon.
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